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Beef Tartare
- #tradition
- #meat
Zutaten
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500 g mageres Rindfleisch aus der Oberschale
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1 Schalotte
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3 Sardellenfilets (in Öl)
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1 TL Kapern
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1 Gewürzgurke
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2 TL Tomatenketchup
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1 TL Dijon Senf
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MYSPICE Paprika Delikatess gemahlen
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MYSPICE Timut Pfeffer ganz
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MYSPICE Pyramidensalz (optional: MYSPICE Schwarzes Kala Namak Salz)
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2 EL Olivenöl
Zubereitung
Das Rindfleisch mit einem scharfen Messer sehr fein hacken. Die Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden. Die Sardellenfilets trocken tupfen und mit den Kapern und der Gewürzgurke fein würfeln.
Das Fleisch mit Schalotte, Sardellen, Kapern, Gewürzgurke, Ketchup, Senf und MYSPICE Paprika Delikatess gut mischen. Mit MYSPICE Meersalz und MYSPICE Timut Pfeffer würzen und das Olivenöl untermischen.
Zum Anrichten: Einen Metallring, mit 6 bis 8 cm Durchmesser, mittig auf einen Teller setzen. Das Tartare optional nochmals abschmecken, in den Ring füllen, glattstreichen und den Ring abziehen. Das restliche Tartare ebenso auf Tellern anrichten. Mit Sprossen, Kräutern, Pinienkernen, Walnüssen, Pesto, MYSPICE Rosa Beeren, MYSPICE Pyramidensalz, MYSPICE Timut Pfeffer und etwas Olivenöl garniert servieren.