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Birnen Gemüse Curry mit Reis
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Zutaten
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2-3 Frühlingszwiebeln
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1 große Zwiebel
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1 Zehe Knoblauch
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1 rote & 1 gelbe Paprika
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2 Karotten (mittelgroß)
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2 EL Olivenöl
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2 gehäufte EL MYSPICE Curry Madras
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400 ml Wasser oder Milch
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50 g MYSPICE Kokosmilchpulver
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1 EL frischer Ingwer
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2 kleine Birnen
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½ Bund Petersilie
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Salz & Pfeffer (Optional ½ Chilischote)
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen, putzen und fein hacken. Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl glasig dünsten. Das Gemüse zugeben, mit dem MYSPICE Curry Madras würzen und scharf anbraten. Milch mit dem MYSPICE Kokosmilchpulver glattrühren und zum Gemüse in die Pfanne geben. Ingwer mit einem Löffel schälen und fein reiben. Birne ebenfalls fein reiben und Petersilie fein hacken. Ingwer, Birne und Petersilie unter das Curry rühren. Mit Salz, Pfeffer und optional Chili abschmecken.
Kurz aufkochen lassen und bei niedriger Hitze für rund 10-15 bissfest garen.
Tipp: Mit Reis servieren.