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Couscous Salat mit Roter Rübe & Feta
- #sommer
- #bowl
- #foodtrend
Zutaten
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250 ml Wasser
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½ TL Salz
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3-4 kleine vorgegarte Rote Rüben
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3 Karotten
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150 g Feta
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200 g Cherrytomaten
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100 g Vogerlsalat
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einige Blätter Basilikum
Zutaten für das Dressing
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6 EL Balsamico Essig
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6 EL Olivenöl
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Saft einer halben Zitrone
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1 EL Honig
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MYSPICE Chilisalz & MYSPICE Timut Pfeffer
Zubereitung
250 ml Wasser oder Gemüsesuppe aufkochen lassen. Salz hinzugeben, von der Herdplatte nehmen, Couscous hineingeben und mit Deckel für rund fünf Minuten ziehen lassen bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Auskühlen lassen. Die Roten Rüben fein pürieren und mit dem Couscous vermengen. Die Karotten waschen, reiben und unter den Couscous heben. Den Feta zerbröseln, mit den halbierten Cherry Tomaten zum Couscous geben. Vogerlsalat und Basilikumblätter dazugeben und alles gut vermengen.
Für das Dressing: Alle Zutaten in ein Gefäß geben und mit dem Stabmixer gut aufschäumen. Mit MYSPICE Chilisalz und MYSPICE Timut Pfeffer abschmecken. Über den Couscous-rote-Rüben-Salat geben und vermischen.
Mit gerösteten Pinienkernen, frischem Thymian und den Backerbsen servieren.