Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
01.10.2021
Frühstücks Smoothie Joghurt Bowl im Glas
- #dessert
- #foodtrend
- #smoothie
Zutaten
-
400 g Joghurt oder vegane Kokoscreme
-
frische Beeren für die Garnitur
Zutaten für den Smoothie
-
1 Apfel
-
200 g Heidelbeeren
-
50 g Brombeeren
-
½ Granatapfel
-
2 Karotten
-
4 EL Mandelstifte
-
100 ml Orangenstifte
-
etwas Zitronensaft
-
1 TL Speiseöl (Walnussöl, Olivenöl, odgl.)
-
100 g Joghurt
-
1 TL MYSPICE Smoothie Powder
Zubereitung
Für den Smoothie:
Früchte und Gemüse waschen und putzen. Alle Zutaten im Mixer klein pürieren.
Das Joghurt auf die Gläser aufteilen und jeweils mit dem Frühstückssmoothie auffüllen. Mit Frischen Beeren garniert servieren.
Bei Bedarf noch mit MYSPICE Smoothie Powder toppen!
Tipp: Kann auch als Overnight-Breakfast aus dem Kühlschrank serviert werden.