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Gefüllte Süßkartoffeln mit Quinoa & Halloumi in Sesam-Panade
- #sommer
- #vegetarisch
Zutaten für die Süßkartoffel
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4 Süsskartoffeln {groß}
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4 EL Olivenöl
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150 g Cherry Tomaten
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100 g Spinat {frisch}
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Etwas Olivenöl & Apfelessig {für die Marinade der Spinatblätter}
Zutaten für die Fülle
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100 g Quinoa
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200 ml MYSPICE Gemüsesuppe
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1 gestrichener TL MY SPICE Harissa African Style
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Salz & Pfeffer
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200 g Halloumi
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Etwas MY SPICE Roasted Heaven Rub
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50 g Sesam
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2 EL Olivenöl
Zutaten für den Dip
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200 g Sauerrahm
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½ TL MY SPICE Roasted Heaven Rub
Zubereitung
Für den Dip: Den Sauerrahm mit dem Roasted Heaven Rub abschmecken und verrühren.
Für den Süßkartoffel: Grill oder Ofen auf 200°C vorheizen. Die Süßkartoffeln mit Olivenöl einstreichen und in Folie einwickeln. Für rund 40 Minuten im Ofen oder am Grill backen.
Für die Fülle: In der Zwischenzeit das Quinoa in der doppelten Menge Gemüsesuppe kochen, anschließend mit Harissa, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Halloumi in Scheiben schneiden. Mit dem Rub abschmecken. In Sesam wenden, dafür den Sesam etwas andrücken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die in Sesam gewendeten Halloumi Scheiben darin von beiden Seiten anbraten. Anschließend würfeln.
Die Süßkartoffeln aus der Folie nehmen, einschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spinat und die Tomaten wachen und auf Tellern anrichten. Mit Olivenöl und Apfelessig abschmecken. Die Süßkartoffeln mit Quinoa und dem gewürfelten Halloumi füllen und auf dem Spinat-Tomatensalat servieren.
Mit dem Sauerrahm Dip sofort, noch warm servieren.