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Grünes Gemüse-Curry
- #vegetarisch
- #indisch
- #wok&curry
Zutaten
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150 g Basmati Reis
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300 ml Wasser
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1 Bund grüner Spargel
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1 grüner Paprika
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100 g grüne Bohnen
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100 g Brokoli
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1 EL Speiseöl
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2 EL Sojasauce
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½ TL MYSPICE Umami Würzzauber
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2 EL MYSPICE Curry Madras
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400 ml Kokosmilch
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einige Flocken MYSPICE Pyramidensalz zum Toppen
Zubereitung
Reis mit der doppelten Menge Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
Den Spargel waschen, von den holzigen Enden trennen und dritteln. Paprika, grüne Bohnen und Brokkolirosen waschen, putzen und bei Bedarf in mundgerechte Stücke schneiden. Öl im Wok erhitzen. Spargel und Paprika zwei Minuten bei mittlerer Hitze braten. Optional vier Spargelspitzen für die Garnitur aus der Pfanne nehmen und zur Seite legen. Bohnenschoten und Brokkoli zugeben. Mit Sojasauce, MYSPICE Umami Würzzauber und MYSPICE Curry Madras würzen. Anschließend mit Kokosmilch aufgießen. Das Gemüsecurry kurz köcheln lassen und mit Pyramidensalz garniert servieren.
Reis und Gemüsecurry mit Spargelspitzen garniert servieren.