Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
Grüne Asia Gemüse Bowl
- #asiatisch
- #bowl
- #healthyfood
Zutaten
-
250 g Sushireis
-
2 Stk Pak Choy
-
2 EL Sesamöl geröstet
-
½ Bund grüner Spargel
-
150 g Shitake Pilze
-
etwas Sojasauce
-
½ Mango
-
2-3 Radieschen
-
100 g frischer Spinat
-
Sprossen für die Garnitur
Zutaten für das Asia-Dressing
-
2 Zehen Knoblauch
-
10 EL Sesamöl geröstet
-
3-4 EL Reisessig
-
3-4 EL Sojasauce
-
3 EL Honig
-
½ TL MYSPICE 5 Spices Asian Style
Zubereitung
Den Sushireis laut Packungsanleitung zubereiten und etwas auskühlen lassen.
Für das Dressing: den Knoblauch fein hacken. Die restlichen Zutaten gut miteinander vermischen und kurz mit dem Pürierstab aufschäumen. Den gehackten Knoblauch unterheben und mit der MYSPICE 5 Spices Asian Style abschmecken.
Den Pak Choi waschen, putzen und halbieren. Etwas Sesamöl in einer Pfanne erhitzen. Den Pak Choi darin auf der Schnittfläche anbraten. Spargel und Pilze putzen und ebenso in der Pfanne mitbraten. Mit Salz und Pfeffer sowie mit etwas Sojasauce abschmecken. Sushi Reis in Schüsseln oder tiefen Tellern anrichten. Das gebratene Gemüse obenauf geben. Die Mango schälen und fein würfeln, Radieschen schälen und fein hobeln. Mango und Radieschen mit dem frischen Spinat in die Bowl geben. Mit dem Dressing abschmecken, mit Sprossen garnieren und noch warm servieren.