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Käse Lasagne mit Spinat und Kräutern
- #frühling
- #vegetarisch
- #nudeln
Zutaten
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4 EL Butter
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2 EL MYSPICE Dillspitzen
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2 TL MYSPICE Rosmarin
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1 gestrichener TL MYSPICE Knoblauchgranulat
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3 EL Mehl
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600 ml Milch
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etwas MYSPICE Meersalz & MYSPICE Timut Pfeffer
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225 g Appenzeller Rahmkäse
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350 g TK Spinat
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150 g Creme fraiche
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1 TL MYSPICE BIO Petersilie
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1 Pkg Lasagneblätter
Zubereitung
MYSPICE Dillspitzen und MYSPICE Rosmarin in Butter anrösten. Mit MYSPICE Knoblauchgranulat und Mehl bestäuben und vermengen. Mit Milch aufgießen und so lange zu einer Béchamelsauce verrühren bis sich die Mehlklümpchen aufgelöst haben. MYSPICE Timut Pfeffer mörsern und mit MYSPICE Meersalz würzen.
Den Rahmkäse grob reiben. Den Spinat blanchieren und gut abtropfen lassen. Den Spinat mit Creme fraîche und mit MYSPICE Petersilie glattrühren und mit Salz und gemörserten Pfeffer abschmecken.
Eine ofenfeste Auflaufform ausbuttern und einen Schöpfer Béchamelsauce gleichmäßig in der Form verteilen. Mit einer Schicht Lasagneblättern belegen. Die Hälfte vom Spinat darauf verteilen. Mit einer weiteren Schicht Nudeln fortfahren. Mit Béchamelsauce bedecken und die Hälfte vom geriebenen Käse darüber streuen. Den Vorgang wiederholen, mit geriebenem Käse abschließen: Nudeln, Spinat, Nudeln, Béchamelsauce und Käse.
Die Käse Lasagne im vorgeheizten Ofen bei 175 °C Heißluft mit Folie zugedeckt für 30 Minuten backen. Die Folie entfernen und weitere 10 bis 15 Minuten fertig backen.