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Knuspriges Huhn mit Hot India Sauce
- #schnelleküche
- #indisch
- #wok&curry
Zutaten
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300 g Hühnerfilet
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1 Ei
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100 ml Woköl
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1 kleine Dose Kokosmilch (165ml)
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½ TL MYSPICE Oriental Ras El-Hanout
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½ TL MYSPICE Chicken Satay
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1 EL Tomatenmark
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1 TL Mais- oder Kartoffelstärke
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50 ml Wasser
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optional: MYSPICE BIO Chili geschrotet
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etwas Salz & Pfeffer
Zubereitung
Hühnerfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ei versprudeln und das Hühnerfleisch durch ziehen.
Einen Teil vom Woköl in einer Pfanne erhitzen und die Hühner streifen darin knusprig braten.
Das restliche Woköl mit Kokosmilch in einer separaten Pfanne erhitzen. Mit MYSPICE Ras El-Hanout, MYSPICE Chicken Satay, Tomatenmark, Salz und Pfeffer würzen. Speisestärke in Wasser anrühren, zur Sauce geben und aufkochen, bis eine sämige Sauce entsteht.
Optional mit MYSPICE BIO Chili geschortet je nach Geschmack schärfen.
Die Hühnerfilets mit Hot India Sauce und Basmatireis servieren.