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Knuspriges Steak Sandwich mit Sommergemüse
- #sommer
- #grillen
- #steak
Zutaten
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250 g Rib Eye Steak
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Baguette oder Ciabatta
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100 g Cherry Tomaten
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½ Zucchini
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etwas Parmesan gehobelt
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Olivenöl zum Braten
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80 g Rucola
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MYSPICE Pyramidensalz
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MYSPICE Timut Pfeffer½
Zutaten für die Sauce
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50 g Frischkäse
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50 g Sauerrahm
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1 EL Mayonnaise
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1 TL Dijonsenf
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MYSPICE italiensche Kräuter gefriergetrocknet
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MYSPICE Chrisel natriumreduziertes Meersalz
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MYSPICE Pfeffer gemahlen
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optional: 1 MYSPICE Chilischote Birds Eye
Zubereitung
Das Steak aus dem Kühlschrank holen und auf Zimmertemperatur kommen lassen.
Das Baguette halbieren.
Gemüse waschen und putzen. Die Tomaten vierteln, die Zucchini in Scheiben schneiden. Den Parmesan hobeln.
Für die Sauce: Alle Zutaten miteinander glattrühren, mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken. Optional eine Chilischote klein hacken und unterrühren.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini-Scheiben anbraten. Das Steak dazugeben und medium anbraten. Je nach Durchmesser vom Fleisch rund 3-5 Minuten pro Seite.
Eine Baguette-Hälfte mit der Sauce bestreichen. Parmesan und Rucola darüber verteilen. Mit Zucchini-Scheiben, Steak-Streifen und Tomaten belegen. Mit MYSPICE Pyramidensalz und MYSPICE Timut Pfeffer würzen.