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Kürbis-Süßkartoffel Frühstücksbowl mit Kürbis-Granola
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Zutaten für das Granola
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½ Kürbis mittelgroß (entspricht rund 150 g)
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100 ml Honig
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250 g Haferflocken
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50 g Kürbiskerne ganz
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100 g Sonnenblumenkerne
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50 g Nussmischung
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100 g Kokosöl
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1,5 TL MYSPICE Zimt gemahlen
Zutaten für die Bowl
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1 große Süßkartoffel
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½ Hokkadio Kürbis mittelgroß (entspricht rund 150 g)
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1 TL MYSPICE Kokosmilchpulver
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1 EL Honig oder Dattelsirup
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etwas MYSPICE Zimt gemahlen zum Verfeinern
Zubereitung
Für das Granola:
Den Kürbis waschen, putzen und vom Kerngehäuse befreien. Den Kürbis in Stücke schneiden und im Ofen bei 175 °C Heißluft für rund 40 Minuten backen und anschließend pürieren.
Alle trockenen Zutaten mischen. Mit Honig, Kokosöl, MYSPICE Zimt gemahlen und Kürbispüree mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech im vorgeheizten Backofen bei 170 °C Heißluft für 40 Minuten backen.
Dazwischen mehrmals mit einem Pfannenwender wenden.
Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
Für die Bowl:
Die Süßkartoffel schälen und in Stücke schneiden. Den Hokkaido Kürbis in Stücke schneiden.
Süßkartoffel und Kürbis in wenig Wasser blanchieren. Anschließend fein pürieren. MYSPICE Kokosmilchpulver, Honig oder Dattelsirup unterheben.
Mit etwas MYSPICE Zimt gemahlen abschmecken.
Sofort noch warm in Schüsseln füllen.
Mit Granola und Herbst-/Winterfrüchten sowie etwas Honig garnieren.