Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
![Mexikanische Fajitas mit Faschiertem & Gemüse](https://www.myspice.at/wp/wp-content/uploads/2021/10/CFB_9898-Kopie-1340x320.jpg)
Mexikanische Fajitas mit Faschiertem & Gemüse
- #trends
- #fingerfood & wraps
- #mexican
Zutaten für Wraps und Garnitur
-
8 Tortilla Wraps
-
1 Avocado
-
8 EL Sauerrahm
Zutaten für das Fleisch
-
1 Zwiebel
-
2 EL frische Petersilie
-
1 Handvoll frische Basilikumblätter
-
2-3 EL Olivenöl
-
500 g Faschiertes gemischt oder Rind
-
1 Prise MYSPICE Fajita Mexican Style
-
Saft ein er BIO Limette
-
Salz & Pfeffer
Zutaten für das Gemüse
-
1 rote & gelbe Paprika
-
½ TL MYSPICE Fajita Mexican Style
-
etwas Olivenöl
-
optional: MYSPICE Chili Habanero gemahlen
Zubereitung
Die Zwiebel schälen, putzen und fein hacken. Petersilie und Basilikum fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Faschiertes zugeben, mit MYSPICE Fajita Mexican Style würzen und Petersilie und Basilikum unterheben. Rund fünf Minuten fertig braten. Mit Limettensaft abschmecken.
Die Paprika putzen und in Streifen schneiden. Mit MYSPICE Fajita Mexican Style würzen und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf anbraten.
Die Tortilla Wraps in einer Pfanne ohne Öl von beiden Seiten wärmen. Sofort noch warm mit Faschiertem und Gemüse füllen. Mit Avocado und Sauerrahm garniert servieren.