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Nudel-Bowl mit Gemüse & Linsen
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Zutaten
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250 g glutenfreie Hörnchen | alternativ: normale Hörnchen
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1 rote Zwiebel
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1 Knoblauchzehe
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200 g Spinat TK
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150 g Linsen (rot oder gelb)
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500 ml Wasser
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1 gehäufter EL MYSPICE Gemüsesuppe Feel Good!
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1 Zucchini
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2 EL Olivenöl
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4 EL Cremé fraîche
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1 TL MYSPICE All' Arrabbiata
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25 g Parmesan frisch gerieben
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100 g Chrerry Tomaten bunt
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optional: etwas Zitronensaft
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etwas Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer von MYSPICE zum Würzen
Zubereitung
Die Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser kochen, abseihen und zur Seite stellen. Den TK Spinat mit ein wenig Wasser auftauen. Das Wasser mit der MYSPICE Gemüsesuppe Feel Good! Suppenwürze aufkochen und die Linsen darin für acht Minuten garen.
Die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Die Zucchini hinzugeben und einige Minuten anrösten. Den Spinat und die Linsen hinzugeben, etwas Thymian und Rosmarin dazugeben. Die Cremé fraîche unterheben und schmelzen lassen.
Die Nudeln unterheben, mit Salz und Pfeffer, MYSPICE All`Arrabbiata Gewürzmischung und optional etwas frisch gepressten Zitronensaft abschmecken. Mit reichlich Parmesan und halbierten Cherrytomaten garnieren und sofort noch warm servieren.