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Original italienische Pizza
- #italienisch
- #neuinterpretiert
- #mediterran
Zutaten für den Teig
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500 g Mehl
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250 ml lauwarmes Wasser
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3 EL Olivenöl
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½ Pkg. Trockengerm | alternativ: 20 g frischer Germ
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1 Prise MYSPICE Meersalz
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1 TL Staubzucker
Zutaten für die Veggie-Pizza
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½ kleiner Kürbis
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50 g Kohlsprossen
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50 g Champignons
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50 g Cherry Tomaten
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4 EL Tomatenmark
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½ TL MYSPICE Oregano getrocknet
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1 EL Wasser
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150 g Mozzarella
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3 - 4 getrocknete Tomaten
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½ TL MYSPICE All' Arrabbiata
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1 Faust frischer Spinat
Zutaten für die Bacon Pizza
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ein paar Cherry Tomaten
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3 - 4 Champignons
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4 EL Tomatenmark
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½ TL MYSPICE Oregano getrocknet
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1 EL Wasser
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150 g Mozzarella
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6 - 7 Scheiben Frühstücks-Bacon
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½ TL MYSPICE All' Arrabbiata
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eine Hand Oliven
Zubereitung
Für den Pizzateig:
Das Mehl in eine Schüssel geben, lauwarmes Wasser {nicht mehr als 45°C warm} mit Olivenöl, Germ, Zucker und Salz verrühren und mit dem Mixer bzw. der Küchenmaschine mithilfe des Knethakens gut 10 Minuten zu einem geschmeidigen Teig kneten. Daraus zwei Kugeln formen und zugedeckt für ca. 20 Minuten rasten lassen.
Danach auf einer bemehlten Oberfläche dünn ausrollen und mit den Handflächen auseinanderziehen, dabei den Teig immer weiter in eine Richtung drehen.
Für die Veggie Pizza:
Das Gemüse putzen. Den Kürbis je nach Sorte schälen und klein würfeln. Die Kohlsprossen halbieren und vom Strunk befreien. Die Pilze in Scheiben schneiden. Tomatenmark mit MYSPICE Oregano getrocknet und einigen Esslöffeln Wasser glattrühren.
Den fertig ausgerollten Pizzateig dünn mit der Tomatenmark-Mischung bestreichen, etwa ein bis zwei Zentimeter vom Rand frei lassen. Mit dem Gemüse und den in Scheiben geschnittenen Pilzen belegen. Den Mozzarella in Stücke reißen oder in Scheiben schneiden und mit den getrockneten Tomaten auf der Pizza verteilen. Mit getrockneten Kräutern und dem MYSPICE All' Arrabbiata Gewürz verfeinern.
Die Pizza im vorgeheizten Backofen bei 220° C Ober- und Unterhitze für ca. 12 – 15 Minuten {bei einer dickeren Pizza 20 Minuten} backen. Aus dem Ofen nehmen, mit frischem Spinat garnieren und sofort servieren.
Für die Bacon-Pizza:
Die Cherry-Tomaten waschen. Die Pilze in Scheiben schneiden. Tomatenmark mit MYSPICE Oregano getrocknet und einigen Esslöffeln Wasser glattrühren. Den fertig ausgerollten Pizzateig dünn mit der Tomatenmark-Mischung bestreichen, etwa ein bis zwei Zentimeter vom Rand frei lassen. Den Mozzarella in Stücke reißen oder in Scheiben schneiden und mit dem Bacon, Tomaten und Pilzen auf der Pizza verteilen. Mit getrockneten Kräutern und dem MYSPICE All' Arrabbiata Gewürz verfeinern.
Die Pizza im vorgeheizten Backofen bei 220° C Ober- und Unterhitze für ca. 12 – 15 Minuten {bei einer dickeren Pizza 20 Minuten} backen. Aus dem Ofen nehmen, mit den Oliven garnieren und sofort servieren.