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Penne All´Arrabbiata
- #italienisch
- #vegetarisch
- #mediterran
Zutaten
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400 g Penne
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1 Zwiebel
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2-3 Knoblauchzehen
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2-3 MYSPICE Chilischoten Bird's Eye
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300 g Tomaten
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4 EL Olivenöl
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1 gehäufter TL MYSPICE All´Arrabbiata
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frischer Basilikum
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etwas Salz & Pfeffer
Zubereitung
Die Nudeln laut Packungsanleitung in gesalzenem Wasser bissfest kochen. 200 ml Nudelwasser abnehmen und die Nudeln anschließend abseihen und zur Seite stellen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die MYSPICE Chilischoten Bird's Eye in feine Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und grob würfeln. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl glasig dunsten. Chili und Tomaten zugeben, kurz mitandünsten und mit der MYSPICE All´Arrabbiata-Gewürzmischung würzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Soße mit dem Nudelwasser ablöschen, aufkochen lassen und für 8 – 10 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln mit etwas gehacktem Basilikum unter die Soße heben, dabei rund vier Basilikumblätter zurückhalten. Die Penne All`Arrabbiata mit frischen Basilikumblättern garniert servieren.