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Polardorsch „Greek Style“ mit mediterranen Kartoffeln & Brokkoli
- #winter
- #mediterran
- #fisch&meerestiere
Zutaten
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800 g Kartoffeln
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1 Zitrone
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8 Stk. Polardorsch
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80 g Oliven entkernt
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1/2 kleiner Bund Petersilie
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8 EL Olivenöl
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80 g Feta
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200 g Brokkoli
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1/2 TL MYSPICE Patatas Bravas Gewürzmischung
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MYSPICE Chrisel natriumreduziertes Meersalz
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1 gestrichener TL MYSPICE Rosmarin gefriergetrocknet und MYSPICE BIO Pfeffer schwarz gemahlen
Zubereitung
Die Kartoffeln in reichlich gesalzenem Wasser kochen. Anschließend schälen.
Den Backofen auf 200 °C Heißluft vorheizen. Die Zitrone in Scheiben schneiden. Die tiefgekühlten Fischfilets auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Die Oliven klein hacken oder nach Wunsch ganz lassen. Petersilie von den Stängeln befreien und fein hacken. Vier Esslöffel Olivenöl mit der fein gehackten Petersilie vermengen. Die MYSPICE Patatas Bravas Gewürzmischung über dem Fisch verteilen.
Zitronenscheiben, Oliven und Feta über dem Fisch verteilen. Die Kartoffeln und den geputzten, in Röschen geteilten Brokkoli in eine Backform geben. Mit vier Esslöffeln Olivenöl vermengen, mit MYSPICE Patatas Bravas Gewürzzubereitung, MYSPICE Chrisel natriumreduziertes Meersalz und MYSPICE BIO Pfeffer schwarz gemahlen abschmecken. Rosmarin hinzugeben. Fisch und Gemüse im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene für 20 Minuten backen.
Die Fischfilets nach der halben Backzeit einmal wenden. Auf Tellern anrichten und sofort noch warm servieren.