Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
30.07.2021
Rhabarber-Beeren-Crumble vom Grill
- #sommer
- #trends
- #dessert
Zutaten
-
3 Stangen Rhabarber (ca 50 g)
-
250 g Erdbeeren
-
125 g Blaubeeren
-
125 g Himbeeren
-
1 TL MYSPICE Zitronenschalen
Zutaten für den Crumble
-
100 g Dinkel-Vollkornmehl
-
50 ml eiskaltes Wasser
-
100 g kalte Butter
-
3 EL Brauner Zucker
-
Mark einer Vanilleschote
-
Mandeln für die Garnitur
Zubereitung
Rhabarber waschen, von den holzigen Enden befreien und würfeln. Die Beeren waschen, die Erdbeeren halbieren. Rhabarber mit den Beeren und der MYSPICE Zitronenschale vermengen und in eine Grillschale geben.
Für den Crumble alle Zutaten miteinander verkneten. Die Streusel über die Beerenmischung verteilen und im vorgeheizten Grill bei 180 °C {alternativ im Ofen bei 180 °C Heißluft} mit geschlossenem Deckel grillen bis die Beeren weich geworden sind und die Streusel leicht gebräunt sind.