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Risotto mit Pilzen
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- #pilze
Zutaten für den Smoothie
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1 große Zwiebel | alternativ 3 Frühlingszwiebel
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2-3 EL Olivenöl
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400 g Risottoreis
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220 ml Weißwein
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1 l MYSPICE Gemüsesuppe
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600 g Pilze {Eierschwammerl, Steinpilze, Champignons, Kräuterseitlinge…}
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50 g Butter
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100g Parmesan
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1 TL MYSPICE Risotto ala Milanese
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MYSPICE Salz & Pfeffer
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100 g Feta und etwas Parmesan für die Garnitur
Zubereitung
Die Zwiebel schälen, putzen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Den Risottoreis zugeben und kurz mitdünsten.
Mit Weißwein ablöschen und etwas reduzieren lassen. Mit der MYSPICE Gemüsesuppe aufgießen, sodass der Reis bedeckt ist. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren einköcheln lassen.
Den Schritt wiederholen bis die Suppe verbraucht ist und der Reis bissfest.
Währenddessen die Pilze waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Diese in etwas Olivenöl anbraten. Die Hälfte der gebratenen Pilze anschließend zum Risotto geben. Die andere Hälfte für die Garnitur warm halten. Das Risotto mit Butter und geriebenem Parmesan cremig rühren und mit der Gewürzzubereitung MYSPICE Risotto ala Milanese, Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit den übrigen Pilzen, zerbröseltem Feta und etwas geriebenem Parmesan garniert servieren.