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Spaghetti Bolognese
- #sommer
- #italienisch
- #mediterran
- #pasta
Zutaten
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1 Zwiebel
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1 Zehe Knoblauch
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100 g Staudensellerie
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100 g Karotten
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3 EL Olivenöl
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400 g Faschiertes gemischt
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125 ml Rotwein
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1 Schuss Wasser
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150 – 200 g Passata
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400 g gehackte Tomaten
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½ TL Zucker
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2 TL MY SPICE Bolognese a la Italia Gewürzzubereitung
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500 g Speghetti
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reichlich Parmesan & frischer Basilikum
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen, putzen und fein hacken. Den Sellerie und die Karotten waschen, putzen und klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl glasig dünsten. Sellerie und Karotten zugeben und kurz mitbraten. Faschiertes zugeben und ebenfalls braten. Mit Wein und einem Schuss Wasser ablöschen und einköcheln lassen. Passata und gewürfelte Tomaten zugeben. Mit einer Prise Zucker, Salz, Pfeffer und mit dem MYSPICE Bolognese a la Italia abschmecken und eine Stunde auf kleiner Flamme einköcheln lassen.
Kurz vor Ende der Kochzeit die Spaghetti laut Packungsanleitung in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Abseihen und mit Bolognese und reichliche geriebenem Parmesan und frischen Basilikumblättern garniert servieren.