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Süße Frühstückswraps mit Müsli
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Zutaten
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4 Stk Vollkorn-Tortillas
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250 g Topfen
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4-5 Feigen
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4-5 Zwetschken
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2 TL Marmelade
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2 EL Honig
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optional: Studentenfutter für die Garnitur
Zutaten für das Granola
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250 g Haferflocken
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100 g verschiedene Kerne
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50 g Quinoa gepoppt
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100 g Mandeln & Cashewkerne
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3 EL Kokosöl
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3 EL Honig
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1 TL MYSPICE Zimt gemahlen
Zubereitung
Für das Granola:
Alle trockenen Zutaten in einer Pfanne mischen und erhitzen. Kokosöl schmelzen. Die trockenen Zutaten mit dem Kokosöl und dem Honig vermengen. Zimt untermischen. Auf einem mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Bei 180 °C Heißluft rund 20 Minuten backen und rösten, bis alles schön goldbraun und knusprig wird. Auskühlen lassen und in Gläser abfüllen.
Die Vollkorn Tortillas kurz in der Pfanne erwärmen. Dafür die Tortillas wenden. Mit Topfen bestreichen. Mit Granola, frischen Früchten, einem Klecks Marmelade, Honig und optional mit Studentenfutter garnieren.