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Thunfisch Nudeln
- #mediterran
- #fisch&meerestiere
- #nudeln
Zutaten
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500 g Penne
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1-2 Zwiebeln
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1 Knoblauchzehe
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2 EL Olivenöl {optional aus der Thunfisch-Dose}
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600 g Passata
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2 Dosen Thunfisch in Olivenöl {entspricht je 160 g}
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1 TL MYSPICE All´ Arrabbiata
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1 TL MYSPICE italienische Kräuter gefriergetrocknet
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Salz & Pfeffer
Zutaten für die Garnitur
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5-6 Basilikum-Stiele
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1 großer | alternativ 2 kleine Kugeln Burrata
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50 g frisch gehobelter Parmesan
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100 g Oliven
Zubereitung
Penne in gesalzenem Wasser bissfest kochen, abseihen und zur Seite stellen.
Zwiebel und Knoblauch schälen, putzen und fein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomatenmark einrühren und kurz mitdünsten. Passata dazugeben und aufkochen lassen. Auf mittlerer Hitze für 5-10 Minuten köcheln lassen.
Thunfisch unter die Tomatensoße rühren. Mit dem MYSPICE All´ Arrabbiata und den MYSPICE italienischen Kräutern gefriergetrocknet, Salz und Pfeffer abschmecken und die Nudeln unter die Tomaten-Thunfisch-Sauce rühren.
Mit Basilikum, zerzupfter Burrata, Parmesan und Oliven garniert servieren.