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Wintereintopf
- #winter
- #tradition
- #suppenfans
Zutaten
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400 g Kohlrabi
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200 g Kohlsprossen
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1 rote Zwiebel
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2 Knoblauchzehen
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1 kleine Dose rote Kidney Bohnen
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2 EL Olivenöl
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800 ml Gemüsefonds
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1 Dose gestückelte Tomaten
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eine Prise MYSPICE Thymian gerebelt
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1 TL MYSPICE Paprika Delikatess
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½ Bund Petersilie
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MYSPICE Meersalz grob & MYSPICE Pfeffer schwarz gemahlen zum Abschmecken
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Backerbsen zum Toppen
Zubereitung
Kohlrabi in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kohlsprossen halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Bohnen abgießen.
Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl dünsten. Kohlrabi und Kohlsprossen hinzufügen. Mit Gemüsesuppe aufgießen. Aufkochen lassen und rund 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Die Bohnen und stückigen Tomaten unterheben. Mit frischem Thymian, MYSPICE Paprika Delikatess, MYSPICE Meersalz grob und MYSPICE Pfeffer schwarz gemahlen abschmecken. 5 Minuten weiter köcheln lassen.
Mit frischer gehackter Petersilie und knusprigen Backerbsen garniert servieren.