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Zartweizensalat mit Gemüse, Salami & Tomatendressing
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Zutaten für den Salat
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250 g Zartenweizen
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100 g Fisolen
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1 große Süßkartoffel (rund 250 g)
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150 g Cherry Tomaten
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100 g Salami
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100 g Feta
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¼ Bund Petersilie
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2 Fäuste Rucola
Zutaten für das Dressing
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200 g Tomaten
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¼ Bund Petersilie
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1 Knoblauchzehe
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10-12 EL Apfelessig
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8-10 EL Olivenöl
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1 Prise MYSPICE Meersalz grob unjodiert & Pfeffer schwarz gemahlen
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1 TL MYSPICE Italienische Kräuter gefriergetrocknet
Zubereitung
Für den Salat:
Den Zartweizen laut Packungsanleitung bissfest kochen. Die Fisolen waschen und putzen. Die Süßkartoffel schälen und klein würfeln. Getrennt voneinander bissfest kochen. In der Zwischenzeit das Dressing zubereiten, die Tomaten waschen und klein würfeln, die Salami klein hacken und den Feta zerbröseln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, vom Stiel befreien und feinhacken.
Für das Dressing:
Die Tomaten waschen, putzen und entkernen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, vom Stiel befreien und hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Alle Zutaten mischen und fein pürieren. Mit MYSPICE Meersalz grob unjodiert, MYSPICE Pfeffer schwarz gemahlen und MYSPICE italienischen Kräutern abschmecken.
Den Zartweizen abseihen und den Rucola, das Gemüse, die Salami, den Feta und die Petersilie unterheben. Mit dem Dressing abschmecken und optional etwas ziehen lassen. Als festliche Vorspeise servieren.